1. ヘッダーへジャンプ
  2. サイト内メニューへジャンプ
  3. コンテンツへジャンプ
  4. フッターへジャンプ
  • ジャンル
  • フリーワード
  • サイト内検索


J SPORTSサイトメニュー
  1. 野球
  2. サッカー
  3. ラグビー
  4. サイクルロードレース
  5. モータースポーツ
  6. 柔道・格闘技
  7. バスケットボール
  8. スキー
  9. フィギュアスケート
  10. 卓球
  11. バドミントン
  12. 20周年
  13. その他

J SPORTS Web会員 新規登録


STEP 1 規約の確認

ようこそ!J SPORTS Web会員にご登録いただくと、J SPORTS Webサイトをさらに楽しく、便利にご利用いただけます。

J SPORTS Web会員のメリット

  • 「見たい!」番組リストの利用
  • メールマガジンの購読
  • 記事へのコメントの書き込み
  • BBSへの参加
  • 壁紙ダウンロード
  • 会員限定動画の閲覧
  • etc...

下記の個人情報の取得に関するお知らせにご同意いただきましたら、「同意する」ボタンを押して登録画面にお進みください。

個人情報保護について

たいせつにしますプライバシー

J SPORTSは、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)より2005年6月29日にプライバシーマークの付与認定を受け、「プライバシーマーク」を使用してまいりました。

今般、10年(5期)の期間満了に伴う、JIS Q15001:2006「個人情報マネージメントシステム要求事項」に基づく更新審査に合格いたしました。

今後とも個人情報保護法その他法令の遵守はもとより、弊社にて制定した個人情報マネージメントシステムの適正な運用、継続的な見直しにより、安全で信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。

個人情報についてのお知らせ

  • [1] 事業者の氏名 株式会社ジェイ・スポーツ
  • [2] 個人情報保護管理者 管理部長
  • [3] 利用目的 メルマガの送信、BBSへの参加等「J SPORTS Web会員のメリット」として表記されておりますサービスを実施することを目的とします。
  • [4] 16歳未満の方は、保護者の同意をもとにご応募下さい。
  • [5] 取得した個人情報を第三者に提供することはありません。
  • [6] 上記の利用目的を達成するため個人情報の取り扱いを外部事業者に委託する場合には、当社が定めた委託先選定基準に基づき、十分な個人情報の保護水準を満たしている業者を選定し、個人情報の漏えい等が行われないよう契約による義務付けを行います。
  • [7] 個人情報のご記入・ご提供については任意です。但し、記載必須事項をご提供頂けない場合には、抽選対象から除外させて頂くことがございます。
  • [8] ご本人には、ご提供頂いた個人情報について、開示・訂正・削除を求める権利があります。

個人情報保護に関してのお問合せ又は開示・訂正・削除の請求に関しましては下記の相談窓口までお願い致します。

■個人情報保護に関する苦情・相談窓口■
電話番号:03-5500-3587(土・日・祝日の除く 10〜18時)
E-Mail : privacy@jsports.co.jp

同意する 同意しない

本サイトで使用している文章・画像等の無断での複製・転載を禁止します。
Copyright© 2003 - 2017 J SPORTS Corporation All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.